Uma equipe de sete padeiros ingleses preparou uma sobremesa de quase 1,5 tonelada na semana passada, segundo reportagem do jornal britânico "Telegraph".
O doce, um tipo de pudim de pão com manteiga, maçã, noz moscada e canela é tradicional naquele país e foi preparado especialmente para o British Food Fortnight, um evento anual para celebrar a culinária britânica.De acordo com o "Telegraph", os funcionários da padaria Hovis, de High Wycombe, levaram quase 50 horas para preparar e assar o doce.
O jornal comparou o peso do pudim ao de dois filhotes de elefante.
O doce, um tipo de pudim de pão com manteiga, maçã, noz moscada e canela é tradicional naquele país e foi preparado especialmente para o British Food Fortnight, um evento anual para celebrar a culinária britânica.De acordo com o "Telegraph", os funcionários da padaria Hovis, de High Wycombe, levaram quase 50 horas para preparar e assar o doce.
O jornal comparou o peso do pudim ao de dois filhotes de elefante.
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