Receitas à base de esperma


(NÃO ESTOU INCENTIVANDO NINGUEM FAÇAM SE QUISER)


Um livro de receitas que levam um ingrediente, como direi... não muito utilizado para fins culinários, se é que vocês me entendem...

Sim, meus caros, receitas à base de esperma - é, aquele mesmo.

Rico em nutrientes - proteínas, minerais, açúcares - o livro parte do princípio que o ingrediente tem propriedades ótimas para a saúde de seus consumidores. "Natural Harvest" é o nome do receituário. Ele ainda não foi lançado no Brasil, mas nos Estados Unidos faz sucesso. São doces, molhos e drinks, tudo à base do famoso ingrediente produzido pelo homem. Fotie Photenhauer acredita que o esperma se compara aos vinhos e aos queijos, tamanha sua versatilidade. Delícia.

E aí? Você encarava uma receita dessas? Para quem quiser testar, reproduzo abaixo duas delas (in english).

Ah sim! E quem fizer, é favor voltar aqui para comentar, combinado? ;)

ALMOST WHITE RUSSIAN

2 oz Vodka
1 oz Coffee liqueur
1/2 oz semen
cream or milk
ice cubes

Pour vodka, semen and coffee liqueur over ice cubes and top up the glass with milk or cream.

MAN MADE OYSTERS

Cleaned oyster shells
Chilled fresh semen, the more the better
Ice
Lemon and pepper garnish

First clean the oyster shells in cold water. Do not use soap since the shell easily absorbs the nasty taste of soap. Spoon the chilled, fresh semen into each shell. Serve simply on ice with just a squeeze of fresh lemon and maybe a grind of black pepper.

Chef's note: A true semen connoisseur might forego the lemon and pepper in favor of the non-adulterated semen flavor.


(NÃO ESTOU INCENTIVANDO NINGUEM FAÇAM SE QUISER)

0 Protestos:

Postar um comentário

Os comentários deste blog são moderados.
Use sua conta do Google para aparecer seu AVATAR.

Obrigado pela visita[Nosso twitter @jumentonet]

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More